Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

Straßenfest in Kartung

Bildergebnis für straßenfest kartung 2019

Sie als Besucher erwarten ein umfangreiches Angebot aus Entertainment, (Kinder-) Spaß, gute Unterhaltung mit 5 Musikbands und Kapellen und jede Menge kulinarische Köstlichkeiten. Summasummarum sind es 4 Musikbühnen, über 50 Stände und Zelte, die Kartung zwei Tage lang in einen riesigen „Festplatz“ verwandeln.

Ein tolles Live-Musikprogramm mit namhaften Kapellen aus dem mittelbadischen Raum werden über die zwei Tage für den notwendigen „Hot Stuff“ sorgen. Partystimmung, Show und Unterhaltung ist überall auf dem Straßenfest zu finden. Hierbei wird an jede Altersgruppe gedacht.

Spiel und Spaß rund ums Fahrrad

Am 9. August trafen sich 23 Kinder zwischen 5 und 15 Jahren beim RSV Edelweiss Kartung an der Seeräuberschenke in Kartung. Eingeteilt in drei Gruppen, der Radgröße entsprechend, fuhren sie zu einem Platz im Naturschutzgebiet bei Sandweier. Dort konnten sie ihre Geschicklichkeit auf dem Fahrrad beweisen.
Ob Slalom fahren, mit dem Rad springen oder während dem Fahren die Trinkflasche aufheben, die Kinder haben trotz der warmen Temperaturen alles ausprobiert.

Sie konnten auch das Fahren auf dem Einrad, kennenlernen.

Auf dem Rückweg nach Kartung wurde ein Stopp an der Eisdiele eingelegt.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen für das gute Gelingen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Für alle Kinder zwischen 4 und 15 Jahren, die Interesse am Radfahren haben, dürfen gerne nach den Ferien freitags um 18:00 Uhr an die Seeräuberschenke in Kartung kommen und ein Schnuppertraining absolvieren.