Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

Erfolgreiche Wochenende für den RSV

Zahlreiche gute Platzierungen regional, national und international haben die aktiven des RSV Edelweiss Kartung in den vergangenen Wochen erzielt.

Vom 22.08. bis 25.08 erreichte der Nachwuchsfahrer Jan Rinklef in Hamburg bei einem 4-Etappen-Rennen, das ein Mannschaftszeitfahren, ein Einzelzeitfahren und 2 Straßenrennen beinhaltete, den 9. Platz in der Gesamtwertung. Er war gleichzeitig zweitbester deutscher Teilnehmer von dem international stark besetzten Feld.
Eine Woche später gelang ihm bei einer Rundfahrt in Luxemburg ebenfalls ein Top-Ergebnis. Wieder über 4 Etappen mit dem 28. Platz in der Gesamtwertung und 5. in der Jahrgangswertung.
Am 14. und 15. 9. war bei einem Sichtungsrennen in Pattensen gleichzeitig die DM im Zeitfahren, wo Jan mit 14 Minuten und 47 Sekunden eine sehr gute Zeit über 10,4, km fuhr.

Am 22.9. sprintete er beim Rothaus Ryderman, ein Straßenrennen im Schwarzwald Baar Kreis über 81 km und 800 Höhenmeter, in einer Stunde und 57 Minuten auf den 2. Platz.

Juniorenfahrer Adrian Stapper wurde beim Kriterium am 15.9. in Kirrlach 8.

Beim MTB Bundesliga Rennen in Freudenstadt, das international stark besetzt war, belegte die Nationalfahrerin des RSV Sunny Angelina Geschwender am 22.9. hinter der amtierenden deutschen Meisterin Emma Eyd einen sehr guten 2. Platz.

Ebenfalls in Freudenstadt am 21.9. konnten gleich 4 Schülerfahrer des RSV für gute Ergebnisse sorgen:
U 11 weiblich
7. Platz Merle Sartor (Merle liegt nun in der Gesamtwertung des Schwarzwälder Kids Cup auf dem 10. Platz.)

Die Geschwister Hannah und Felix Erhard belegten beide in der Klasse U9 m/w einen sehr guten 7. Platz.

U 11 männlich
31. Platz Tobias Rumpf

MPDV Cup Abschlusswettbewerb am 7.9. in Remchingen
2. Platz Merle Sartor (Merle gewann die Gesamtwertung nach 5 Rennen)

U 15 männlich
12. Platz Louis Bechtold (Louis sicherte sich damit auch den 12. Platz in der Gesamtwertung)

Unter dem Motto

„Sicherheit im Straßenverkehr“

fuhr der Radsportverein Edelweiß Kartung e. V. am Sonntag den 22. September 2019 mit 11 Kindern zur Südbadischen Meisterschaft im Geschicklichkeitsfahren nach Ehrenkirchen bei Freiburg.

Hier bewiesen die Kids im Parcours:
einhändig einen Kreis zu fahren
in einer, mit Holzklötzchen aufgebauten enge Gasse, ein „S“ zu fahren ohne ein Hindernis zu berühren oder umzuschmeißen und
Slalom auf Zeit zu fahren

Ergebnisse: