Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

8. Juli 2018

Für eine riesige Überraschung sorgten die Hobby Fußballer des RSV beim 29. Seeräubercup mit dem Turniersieg. Im Endspiel standen sich die Mannschaften des KNC und des RSV gegenüber. Die Fußballer des RSV gewannen mit 2.0. Auf dem Spielfeld führte Daniel Hörig hervorragend Regie und am Spielfeldrand war Peter Manz, der seit nunmehr 18 Jahren die Mannschaft betreut der Chefcoach. Als Auswechselspieler musste sich Peter Manz selbst mal einsetzen. Die zwei Oldies Peter Manz und Reinhard Springer, beide über 60 Jahre alt konnten noch ganz gut mit den um einige Jahre jüngeren mithalten.

.

Unsere Trainingszeiten ab dem 6. April sind wie folgt:

Freitags         18:00 Uhr     für alle ab 5 Jahren Treffpunkt Seeräuberschenke

Sonntags       10:00 Uhr     für alle Breitensportler geführte Radtouren (kein Wettkampftraining) Treffpunkt Schule Kartung.

Dienstags      18:00 Uhr     Rennradtraining für Anfänger Treffpunkt Schule Kartung. (Leihräder in begrenztem Umfang verfügbar)

Dienstags      18:00 Uhr     Rennradtraining für Wettkampfsport (Fortgeschrittene) ab 14 Jahren, Treffpunkt Schule Kartung.

Mittwochs      17:00 Uhr     MTB Training für Anfänger / Einsteiger bis einschließlich 12. Jahren Treffpunkt Schule Kartung.

Donnerstags  17:30 Uhr     Rennradtraining für fortgeschrittenen (Wettkampftraining) Treffpunkt Schule Kartung.

Für alle Radtrainingseinheiten besteht Helmpflicht, ebenso muss das Rad in technisch einwandfreiem Zustand sein.
Es empfiehlt sich auch einen Ersatzschlauch, Pumpe sowie Reifenheber beim Training mitzuführen. Zudem ist es sinnvoll Radsportkleidung zu tragen, keine Jeans und offene Schuhe.

Bei allen Trainingszeiten für Einsteiger und Anfänger dürfen keine Systempedale (Klickpedale) verwendet werden.

Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Die Straßenverkehrsordnung muss eingehalten werden.
Den Anweisungen der Vereinsverantwortlichen Übungsleitern und Trainern ist unbedingt Folge zu leisten.

Wenn ihr noch Fragen habt dann dürft ihr gerne anrufen:
07221/ 81409
oder einfach zu den oben genannten Terminen vorbeikommen und mitmachen.

Jetzt beginnt die Radsaison und wir wollen euch helfen auf dem Rad fit zu werden.

Für alle Trainingseinheiten stehen ausgebildete Radtrainer zur Verfügung.

Euer Radteam vom RSV EdelweissKartung e.V.