Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

Sonntag 18. November 2018

Rückblick auf eine großartige Saison

Die Mitglieder des RSV „Edelweiß“ Kartung waren zu einer geselligen Jahresabschluss-Feier eingeladen.

Im Mittelpunkt standen insbesondere Ehrungen für langjährige Treue und für vielfältige sportliche Erfolge.
Eine großartige Saison für unsere Sportler und den Verein.

Zufrieden zeigt sich Lothar Walter, Vorstand des Vereins, über die Jugendarbeit und das sportliche Abschneiden der Kinder und Jugendlichen.

Zu den langjährigen Geehrten gehörten:

Für 65 Jahre Vereins-Mitgliedschaft wurden Martin Vogel und Peter Boos ausgezeichnet.

Seit 60 Jahren gehören Sieglinde Wohlgemut, Klaus Pankow, Adolf Burkard, und Rudolf Boos zum Verein.

50 Jahre Treue halten Reinhold Vogel und Lothar Walter.

Vor 40 Jahren traten Armin Vogel und Eva Gille in den Verein ein.

Seit 25 Jahren gehören Fabian Ernst, Horst Sobotta, Mathias Keller, Anton Jany und Herbert Dreher zum Verein.

Erfolge bis hin zur Bundesebene

Für ihre sportlichen Erfolge wurden geehrt:

Merle Sator, Louis Bechtold und Marvin Kühn, die mit dem Mountainbike gute Plätze bei Wettkämpfen einfuhren.

Jan Rinklef, der seit sechs Jahren Radrennen fährt und in diesem Jahr nach einem zweiten Platz bei den Baden württembergischen Meisterschaften den badischen Verband bei den Deutschen Meisterschaften vertreten durfte.

Lara Obrecht und Sunny Angelina Geschwender, die im MTB U 17 vordere Plätze bei den deutschen und baden-württembergischen Meisterschaften erreichen und vom Bundestrainer für den Nachswuchskader 1 vorgeschlagen wurden.

Lara Benk, die zum ersten Mal baden-württembergische Meisterin im BTM Cross Country wurde.

Simon Obrecht, Rouben Kellner, Sebastian Huck und Jürgen Kellner im MTB-Bereich.

Adrian Stapper und Alfred Walz in der Disziplin Rennrad / Straße / Bahn

Das Radsportabzeichen in Bronze wurde im Jugendbereich verliehen an:

Mira Alarcin, Liara Franke, Lorenz Bohnert, Felix Erhardt, Hanna Erhardt, Konrad Heck, Jonah Müller, Annalina Späth, Konrad Bahrmann, Katharina Bleich, Amelie Kehrein, Lucy Schneider, Aaron Rall,

Das Radsportabzeichen in Gold an:

Moritz Bohnert, Julius Erhardt, Mathilde Heck, Silias Meier, Merle Sator, Luca Schneider, Tobias Rumpf, Vanessa Kobert und Lara Sobotta.

Das Radsportabzeichen in Gold bei den Erwachsenen wurde verliehen an:

Elke Senn, Regina Ernst, Jutta Frietsch, Manuela Walter, Donal Clancy, Michael Huck, Uwe Gressinger und Jürgen Frietsch.