Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

Ein erfolgreiches Wochenende

Unter dem Motto „Sicherheit im Straßenverkehr“ fuhr der Radsportverein Edelweiß Kartung e. V. am Sonntag dem 14. Oktober 2018 mit 8 Kindern zur Südbadischen Meisterschaft im Geschicklichkeitsfahren nach Ehrenkirchen bei Freiburg.

Hier bewiesen die Kids im Parcours:

• einhändig einen Kreis zu fahren

• in einer, mit Holzklötzchen, aufgebauten enge Gasse, ein „S“ zu fahren ohne ein Hindernis zu berühren oder umzuschmeißen und

• Slalom auf Zeit zu fahren

Ergebnisse:

Mädchen I Jahrgang 2009 – 2010
2. Platz Merle Sator
3. Platz Hannah Verscht

Mädchen II Jahrgang 2007 – 2008
13 Platz Lorena Wiesner

Mädchen III Jahrgang 2003 – 2006
3. Platz Anna-Lena Verscht
6. Platz Victoria Kekk

Jungen I Jahrgang 2009 – 2010
7. Platz Aris Telioridis

Jungen II Jahrgang 2007 – 2008
14. Platz Sebastian Iftodii

Jungen III Jahrgänge 2003 – 2006
2. Platz Louis Bechthold mit 0 Fehler und 12 Hundertstel Zeitunterschied zum 1.Platz.

Allen Teilnehmern - Herzlichen Glückwunsch für die guten Ergebnisse

Unsere Trainingszeiten ab dem 6. April sind wie folgt:

Freitags         18:00 Uhr     für alle ab 5 Jahren Treffpunkt Seeräuberschenke

Sonntags       10:00 Uhr     für alle Breitensportler geführte Radtouren (kein Wettkampftraining) Treffpunkt Schule Kartung.

Dienstags      18:00 Uhr     Rennradtraining für Anfänger Treffpunkt Schule Kartung. (Leihräder in begrenztem Umfang verfügbar)

Dienstags      18:00 Uhr     Rennradtraining für Wettkampfsport (Fortgeschrittene) ab 14 Jahren, Treffpunkt Schule Kartung.

Mittwochs      17:00 Uhr     MTB Training für Anfänger / Einsteiger bis einschließlich 12. Jahren Treffpunkt Schule Kartung.

Donnerstags  17:30 Uhr     Rennradtraining für fortgeschrittenen (Wettkampftraining) Treffpunkt Schule Kartung.

Für alle Radtrainingseinheiten besteht Helmpflicht, ebenso muss das Rad in technisch einwandfreiem Zustand sein.
Es empfiehlt sich auch einen Ersatzschlauch, Pumpe sowie Reifenheber beim Training mitzuführen. Zudem ist es sinnvoll Radsportkleidung zu tragen, keine Jeans und offene Schuhe.

Bei allen Trainingszeiten für Einsteiger und Anfänger dürfen keine Systempedale (Klickpedale) verwendet werden.

Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Die Straßenverkehrsordnung muss eingehalten werden.
Den Anweisungen der Vereinsverantwortlichen Übungsleitern und Trainern ist unbedingt Folge zu leisten.

Wenn ihr noch Fragen habt dann dürft ihr gerne anrufen:
07221/ 81409
oder einfach zu den oben genannten Terminen vorbeikommen und mitmachen.

Wir wollen euch helfen auf dem Rad fit zu werden.

Für alle Trainingseinheiten stehen ausgebildete Radtrainer zur Verfügung.

Euer Radteam vom RSV Edelweiss Kartung e.V.