Beiträge Jugend 2017

Eindrücke / Impressionen von unserer Nikolausfeier

Unter dem Motto

„Sicherheit im Straßenverkehr“

fuhr der Radsportverein Edelweiß Kartung e. V. am Sonntag dem 8. Oktober 2017 mit 4 Kindern zur Südbadischen Meisterschaft im Geschicklichkeitsfahren nach Stetten am kalten Mark.

Hier bewiesen die Kids im Parcours:

einhändig einen Kreis zu fahren
in einer, mit Holzklötzchen aufgebauten enge Gasse, ein „S“ zu fahren ohne ein Hindernis zu berühren oder umzuschmeißen und
Slalom auf Zeit zu fahren

Ergebnisse:

Jahrgänge 2008 – 2009
4. Platz Merle Sator

Jahrgänge 2006 – 2007
3. Platz Victoria Kekk

9. Platz Anna-Lena Verscht

Jahrgänge 2002 – 2005
2. Platz Louis Bechthold mit 0 Fehler und 2 Sec. Zeitunterschied zum 1.Platz.

Herzlichen Glückwunsch den Teilnehmern – es war für den RSV Kartung ein erfolgreiches Wochenende.

Schüler-Fahrradtag am 13. Mai 2017

Mit Sicherheit ans Ziel

Louis Bechtold erfolgreich bei der Deutschen Meisterschaft beim ADAC Geschicklichkeitsturnier in Münster.
Bei dem Bundesfahrradturnier 2016 in Münster trafen am Samstag, den 19.11.2016 108 Kinder aus ganz Deutschland zum Turnier „Wer wird Fahrrad-Champion“ vom ADAC an.

18 ADAC-Regionalclubs hatten jeweils sechs ihrer besten Radler zwischen 8 und 15 Jahren zum Turnier gemeldet.
Unter den rund 3.000 Teilnehmern in Südbaden hatten sie sich Turnier für Turnier an die Spitze gekämpft und schließlich im südbadischen Finale in Bonndorf Ihre Startberechtigung für Münster  gesichert.

Louis Bechtold startete für den RSV „Edelweiß“ Kartung  und belegte mit 1 Fehler in der Theorie und 0 Fehler im Parcours den 7. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch für die gute Leistung.